News 接触 Us 830-672-7546 [email protected]

博客

SWE 德克萨斯州中部办公室欢迎最新的实习生 Powell Hinson

2017 年 7 月 6 日

目前,鲍威尔科罗拉多大学博尔德分校的一名大三学生主修环境工程。

他最喜欢的一些课程包括工程师的可持续实践和流体力学,他提到这是一种了解水的物理特性的有趣方式,这是他非常感兴趣的领域。 鲍威尔来和我们一起实习也就不足为奇了,因为他是我们办公室熟悉的面孔,于 2015 年夏季获得西南工程师奖学金。

从那以后,鲍威尔一直在完成主要课程,最近在他的大学完成了一项关于危险废物清理的研究计划。虽然众所周知,工程职业具有挑战性,因为它们需要大量学习和投入时间,但鲍威尔肯定走在正确的道路上,并将于 2019 年 5 月毕业。

作为出生和长大的奥斯汀人,现在是科罗拉多州北部的一名学生,除了他的家人和朋友之外,鲍威尔最想念德克萨斯州的一件事是德州墨西哥食物,更具体地说是 queso。他确实喜欢科罗拉多州的山脉、稀薄清新的空气以及生活在如此不同的环境中这一事实,但当然没有像家一样的地方。

在空闲时间鲍威尔喜欢高尔夫和篮球运动。他是凯文·加内特 (Kevin Garnett) 和拉里·伯德 (Larry Bird) 等凯尔特人巨星的长期粉丝。众所周知,鲍威尔总是穿着一双好看的袜子,即使是从脚踝露出的恐龙图案,他也不羞于展现自己的个性。

考虑未来,鲍威尔希望开始在一家公司工作,最终像一个真正的千禧一代一样,想成为自己的老板。从儿时梦想成为一名 NFL 四分卫,到达到职业学位的一半,他已经成长为一个充满沉着、乐观和雄心的年轻人。 Powell 是 SWE 团队的重要资产,我们欢迎他在今年夏天与我们一起学习和努力。

定义成功:成功是不是赚了很多钱?或者它是在帮助人们并做一些很酷的事情?

“我会说它正在帮助人们,做很酷的事情并享受你所做的事情。这肯定是成功的。”

鲍威尔·辛森

类别