News 接触 Us 830-672-7546 [email protected]

博客

与克拉伦斯·利特菲尔德聊天:

2017 年 10 月 13 日

从合作伙伴关系到蓬勃发展的业务,克拉伦斯·利特菲尔德和吉姆·冯特在离开冈萨雷斯的国家工程公司后成立了西南工程师公司。这两个朋友冒险进入现在已经发展成为一个蓬勃发展和可靠的组织,现在由克拉伦斯自己的儿子约翰利特菲尔德拥有和领导。

与克拉伦斯交谈时,不难看出他对过去 39 年所取得的成就感到多么自豪。拥有 700 多个客户且数量不断增加、多个正在进行的项目以及在德克萨斯州中部建立的据点,这支团队赢得了卓越的声誉并长期经受住时间的考验也就不足为奇了。

克拉伦斯是一个快乐而谦逊的人,他将自己对企业的热爱简单地解释为“热爱帮助他人”。他是独立的,他的上司信任他以正确的方式按时完成工作。克拉伦斯以热爱自己的职业并从一开始就认真对待它的人的内心遵循直接的职业道德。

他回忆起业务的根源,告诉我“早期我们参与创建了许多供水系统”,并补充说,从奥斯汀到拉雷多,西南工程师致力于“将供水系统带到介于两者之间的所有农村地区”。两个城市。

当我询问是什么让他的工作如此有意义时,他告诉我,“最令人满意的是能够为人们提供首次供水或首次污水处理服务,将这些服务带给那些从井中抽取不可饮用的水的社区。 .. 与没有公共系统的地区合作,在大多数情况下,水井受到污染或水质低下是具有挑战性但必要的工作,我对改善他们的状况感到满意。”

我确实向 Clarence 征求了他针对执业工程师和考虑该领域的人的最佳建议,他回答说:“对于土木工程师,您必须希望帮助并改善社区的生活和基础设施,如果您不这样做带着你不会喜欢它的心态进入它,你将不断努力解决有关生活质量的问题。如果你想为社区服务,那么你的事业就会成功和快乐。”

虽然克拉伦斯坚持永不退休,但他确实享受着工程界之外的生活,包括与他“聪明美丽”的妻子南希结婚 50 多年,“在教堂服务并支持社区发展的各个方面”,以及培养他对旅行的热情与每月的旅行和精美的摄影相匹配。他以对公司未来的期许和对大家的感悟结束了我们的谈话,“要想继续成长,就要不断地玩乐,不断地帮助别人,不要放弃!”

类别