News 接触 Us 830-672-7546 [email protected]

博客

感谢您的帮助!

2017 年 11 月 30 日

两周前,我们开始支持一个我们心爱的社区,对此我们感到非常感激和自豪。当时,来自德克萨斯州和美国各地的许多好心人加紧为救援事业筹集了超过200万美元。我们很幸运能够接触到我们自己的网络并增加了恢复工作,并感谢您的喜欢、分享和捐赠!

我们总共为萨瑟兰斯普林斯第一浸信会教堂筹集了 7,825 美元,没有您的帮助,我们不可能做到这一点。在这个假期期间,那些受这场悲剧影响的人留在我们的脑海中,我们计划继续参与重建萨瑟兰斯普林斯社区。

我们非常感激家人、朋友和合作伙伴的手段和支持,使我们能够帮助有需要的人。我们总是可以一起努力改变现状。

 

思考的食物: “慈善的结果总是无法计算的。”

                              Mary Ritter Beard

类别