News 接触 Us 830-672-7546 [email protected]

博客

从巧合到文化,玛莎·赫尔

2018 年 1 月 12 日

有时,事情的发生是偶然的或纯属巧合的。大约 38 年前,当玛莎·赫尔参加求职面试时,当被告知她实际上更适合楼上工程公司的行政职位时,她感到很惊讶。 Martha 被推荐给 Southwest Engineers,后来她加入了我们的团队。

她回忆起立即注意到装饰我们办公室的所有长角牛纪念品,并笑着分享说,自从玛莎本人来自 Aggie 家庭以来,这给我们留下了幽默的第一印象。

“归根结底,我们都是一家人”,她说,并补充说她对年轻的克拉伦斯·利特菲尔德 (Clarence Littlefield) 作为工作内外强有力的领导者有着许多美好的回忆。玛莎将克拉伦斯描述为以具有感染力的精力领导工作日的人,并谈到他的职业道德和宽大的心如何影响了她近四十年所享受和参与的公司文化。

今天,我们在两个办公地点拥有 29 名员工。从我们的团队只有四个人的时候,到增加了 Martha 的角色以及最终 Mary McNabb 的起草职位,我们公司始终有来自内部的努力工作和奉献精神的一致来源。玛莎赫尔也不例外,这就是为什么我们重视她的时间和对我们组织的奉献,以及她在 1980 年 3 月回到我们的采访的幸运结果。

我们文化的丰富性来自我们员工的素质,当我们回顾过去四十年发生的一切时,认识到团队成员的价值并分享他们的故事对我们来说很重要。 Martha Hull 偶然来到我们这里,从那时起我们就一直珍惜她。

阅读我们关于长期宝石的下一个功能, 玛丽·麦克纳布.

类别