News 接触 Us 830-672-7546 [email protected]

博客

起草奉献,玛丽·麦克纳布

2018 年 1 月 15 日

最初的西南工程师办公室基本上只是一个小房间。多人与光台和蓝线机器一起处理工程过程的不同部分。当时所有的绘图都是手工完成的,所有的测量都是在内部完成的。

一位重要的起草人是 Mary McNabb,他于 1980 年 10 月来到我们这里工作。不久之后,我们购买了一座 1919 年的旧仓库建筑并对其进行了改造,以适应我们的员工和工作量的增加。几个月后的新年前夜,我们搬进了新空间,玛丽回忆说,她在那个特殊的日子提供了庆祝香槟。

由于该行业仍处于前计算机阶段,玛丽解释说,日常流程始于克拉伦斯在地形图上进行标记,以便随后对其进行复印、放大到更大的尺寸,最后在光台上进行追踪。这些都是每次的开始步骤,总是需要高技能起草者的团队合作。对 Mary 来说,这是一项她非常喜欢的手艺,并说由于她对地图投入了大量的时间和关怀,她经常会依附于她的地图。

1983 年左右时,西南工程师仍在进行勘测工作,这些工作相当于为石油公司报告油井位置的一英尺厚的文件。

玛丽回忆说,最终公司的工程方面超出了测量工作的范围,不得不放弃一些东西。西南工程师放弃了测量工作,专注于基础设施项目。

在技​​术进步彻底改变了日常操作之后,玛丽不得不根据计算机带来的新标准调整她所知道的一切。当她说最初她拒绝改变并坚持她的手绘地图时,她笑了起来,称它们为“她多年来一直倾向于的爱的劳动”。最终,她接受了计算软件的永久性,并承认她现在真正喜欢“按一下按钮”就可以得到结果。

我们开业已经快四十年了,玛丽没有亲眼目睹过很多事情。相似 玛莎,她同意公司文化一直给人一种家庭的感觉,因为克拉伦斯天生具有热情好客的能力。

玛丽解释说,克拉伦斯真诚地希望给每个人一个机会,并会为那些愿意工作的人腾出空间。她还分享说,她“在她的生活中从未遇到过任何人在工作中始终如此热情和精力充沛”,因为众所周知,克拉伦斯总是第一个到办公室,并且对其他人的准时率有严格的期望。他也一直很慷慨,正如玛丽所说,“如果公司周围一切顺利,他想分享这一点,我们就会一起获胜。”

Mary McNabb 很快将在 Southwest Engineers 工作 38 年。今天,我们不仅要庆祝她的辛勤工作和奉献,还要庆祝她开朗的性格、对狗的深爱和友好的态度。我们对组成我们公司的人的感激之情与我们对工作的热情一样强烈。请继续关注我们的下一个 #40for40 功能!

类别