News 接触 Us 830-672-7546 [email protected]

博客

克洛伊·莱尔德 (Chloe Laird) 的出色管理

2018 年 4 月 25 日

Chloe Marie Laird 于 1996 年 1 月 23 日出生于奥斯汀,父母是苏格兰-意大利人,Steve Laird 和 Lorraine Laird。她是我们布达办事处经理 Chris Dringenberg 的侄女。在谈到自己时,克洛伊拥有她的标志,“我最大的水瓶座特质是我的独立性。我完全自力更生。不要误会我的意思,我不会害怕寻求帮助,但如果我能自己做,我会的。”

这种想法使 Chloe 成为我们团队中真正特别的一部分。 9 月 3 日,她将在 Southwest Engineers 庆祝四年,她在完成学业时在我们的前台工作。 Chloe 将在德克萨斯州立大学完成商业管理专业,辅修国际商务。在商学院学习期间,她发现自己对营销越来越感兴趣,并加入了 AMA(美国营销协会)。其他最喜欢的科目是组织行为管理和金融。

在 SWE 工作教会了克洛伊很多土木工程行业的知识,她擅长支持我们在德克萨斯州中部地区的管理需求。无论她是为奥斯汀市运行文档还是维护我们的日常办公室运营,我们始终可以依靠她来完成工作。 

幸福 

我们很高兴地宣布,Chloe 已被提升为我们布达办事处的办公室经理/营销助理。

为未来做好准备,她回忆起 2014 年的开始,“自从我开始在这里工作以来,我就是一名行政助理。我对这个新角色感到非常兴奋,因为我觉得我可以做得很好,而且我知道我会从我们的管理团队那里学到很多东西。”

SWE最喜欢的回忆:

“我认为我在这里工作的第一年发生了一段非常特别的记忆。我们参加了圣诞派对,这确实是我第一次感到如此包容,并感受到每个人都如此友善和友善。我记得在想哇,他们张开双臂欢迎我。每个人都有公司的历史,有人认识某个人,他们都在一起工作了这么多年……当你能对一个组织表现出那种忠诚时,那真的很特别。”

家庭

工作之余,克洛伊对旅行充满热情。在她生命的早期,克洛伊害怕高度,直到她乘坐飞机才能够摆脱它。她脚踝上醒目的平面纹身;提醒人们克服恐惧并学习有关自己的新知识。戴着来自新墨西哥州的五颜六色的耳环,克洛伊笑得灿烂,她说:“旅行是我的热情,它统治着我的生活,能够看到其他地方。我爱历史。新奥尔良是我最喜欢的地方之一……那里的建筑很漂亮。我对建筑很着迷!”克洛伊高兴地将自己描述为“冰咖啡人”,她喜欢与家人和朋友共度时光,喜欢节俭购物,并声称《沙地》和《好家伙》是她的首选电影。

旅行

我们期待 Chloe 于 5 月 12 日星期六从德克萨斯州立大学毕业,并庆祝她在我们团队中的才华和开朗态度。

克洛伊:我们为你感到骄傲,很高兴从现在起有你全职工作! 

感谢您的阅读! 这个炸玉米饼和谈话是由西南工程师和圣马科斯的乔咖啡馆带给你的

 

类别