News 接触 Us 830-672-7546 [email protected]

博客

重新定义奥斯汀天际线的高楼

2018 年 7 月 3 日

自 1838 年成立以来,奥斯汀一直是创新和创造力的温床——这一遗产 一直持续到今天.拥有比以往任何时候都更大更好的建筑的悠久历史,新的高层建筑经常在整个城市中出现,重新定义奥斯汀的天际线也就不足为奇了。

据奥斯汀市中心联盟称,2017 年完成了 12 个开发项目。更多项目正在进行中——目前有 14 个项目正在建设中,另外 30 个项目正在建设中。 策划阶段.这些是一些最新的进展。

独立

建成后,这座 685 英尺高的建筑将成为奥斯汀最高的建筑,也是密西西比河以西最高的住宅楼。这座 58 层的建筑拥有 363 套住宅,价格从 40 万美元到近 400 万美元不等。 5 月,大楼举行了封顶庆祝活动,以纪念大楼最高点就位的施工点。大楼即将开业 今年晚些时候.

405科罗拉多

这座高层建筑仍处于奥斯汀市中心的规划阶段。完成后,405 Colorado 将融合办公和零售空间。该建筑由 Duda|Paine Architects 设计,他还设计了 Frost Bank Tower。按照现在的计划,405 Colorado 将包括 210,000 平方英尺的办公空间、530 个停车位和超过 3,000 平方英尺的 底层零售.

70 雷尼

自 2016 年开工以来,70 Rainey 的建设进度显得十分缓慢。公寓大楼现在正在雷尼街区迅速崛起。截至 3 月,该建筑共有 23 层,并且还在增加,占其总 34 层的一半以上。该建筑将拥有 164 套住宅和 9 层停车场。十楼的舒适甲板将设有两个 游泳池和广阔的景观.

71座

尽管新办公楼计划于 2021 年完工,但 71 座的一半已经出租。 Trammel Crow Company 于 5 月正式开工建设这座 36 层的大楼。预计该街区的开发将缩小位于 东西六街.

大道

国会大道和第 8 街拐角处的混合用途开发项目预计将于今年晚些时候完工。大道将是奥斯汀的第一个无车开发项目,旨在让人们享受城市的步行便利性。该项目将容纳 135 个住宅单元以及 五层办公空间,一楼餐厅和地下室鸡尾酒酒廊。

费尔蒙奥斯汀酒店

奥斯汀最大的酒店于 3 月开业 - 正好赶上西南偏南。它拥有 1,048 间客房和近 140,000 平方英尺的会议空间,是奥斯汀酒店业的一个重要里程碑。酒店还提供 五间餐厅和酒吧,包括牛排馆和位于七楼的鸡尾酒吧,以及提供全方位服务的水疗中心。

48东

这座 33 层住宅楼位于雷尼街区奥斯汀市中心边缘,计划于 2019 年 8 月竣工。 48 East 将包括 246 个公寓单元,每个单元都有阳台通道,以及结构化停车场。该建筑由奥斯汀公司 STG Design 设计,并从该市的建筑中汲取灵感 休闲文化和独特的风景.

沃勒公园广场

尽管施工尚未开始,Waller Park Place 周围还是一片喧嚣。如果该项目继续推进,它将成为奥斯汀市中心有史以来最大的私人开发项目。占地 3 英亩的场地规划了三座塔楼,包括一座 30 层的办公楼、47 层的公寓楼和估计 55 层的酒店和公寓.

不断变化

这些只是未来几年计划中的一小部分高层建筑。随着奥斯汀继续经历快速增长,看看有多少 城市天际线的变化.

您的下一个项目需要帮助吗?

39 年来,西南工程师已经为德克萨斯州的 700 多个客户提供了帮助。我们是一家提供全方位服务的土木工程和咨询公司,致力于在 【关键词】、水/废水基础设施、街道和排水设计以及所有相关许可。

通过访问与我们讨论您的项目 我们的网站 或致电 830-672-7546 联系我们位于德克萨斯州冈萨雷斯的总部,或致电 512-312-4336 联系我们位于德克萨斯州布达的办公室。

类别